Considerado el mejor restaurante vegano de Barcelona. Acompañadnos para descubrir nuestra gastronomía vegana y nuestra selección de vinos naturales.
721
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-721,bridge-core-2.6.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-25.4,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Reservas       933 186 926

El millor vegetarià de Barcelona* goes Plant Based!

El millor vegetarià de Barcelona* goes Plant Based!

*Según Joc de Cartes de TV3, y **Según El Comidista TV, de la Sexta

Cátanos

.

En Rasoterra hacemos gastronomía basada en ingredientes vegetales y de proximidad. Trabajamos exclusivamente con una fórmula de precio fijo de 32 € por persona, bebidas aparte y para toda la mesa. Puedes ver nuestros platos (que cambiamos muy a menudo) en el PDF más abajo. Somos un bistrot gastronómico, donde los veganos y vegetarianos disfrutan y el resto… también.

 

¿Y para beber? Hace años que apostamos por vinos sin sulfitos y de pequeños productores. ¡Otra manera de hablar del territorio y de eco-gastronomía vegana y sostenible! Además, encontrarás refrescos urbanos ecológicos, kombuchas y agua microfiltrada.»

 

Descárgate la carta de comidas

 

Descarga la carta de bebidas

Los Pilares del Rasoterra

¿Habéis oído hablar de las tres P?

Planeta: desde el Rasoterra promovemos la ecología, el respecto del medioambiente y la coexistencia pacifica y empática con las otras especies animales. Porqué no existe el Planeta B ( y el A es un planeta fantástico!).

 

Producto: en nuestra cocina usamos productos de muy alta calidad, exclusivamente de procedencia local y de temporada. Porqué traer una manzana (o un aguacate) desde el otro lado del mundo no es para nada sostenible ni cool.

 

Personas: en Rasoterra tratamos bien a nuestros colaboradores y a nuestros productores, con salarios dignos, horarios humanos y sin discutir nunca un precio. Porqué es la única manera para convertir este mundo en un mundo más justo.

Planeta: desde el Rasoterra promovemos la ecología, el respecto del medioambiente y la coexistencia pacifica y empática con las otras especies animales. Porqué no existe el Planeta B ( y el A es un planeta fantástico!).

 

Producto: en nuestra cocina usamos productos de muy alta calidad, exclusivamente de procedencia local y de temporada. Porqué traer una manzana (o un aguacate) desde el otro lado del mundo no es para nada sostenible ni cool.

 

Personas: en Rasoterra tratamos bien a nuestros colaboradores y a nuestros productores, con salarios dignos, horarios humanos y sin discutir nunca un precio. Porqué es la única manera para convertir este mundo en un mundo más justo.

Conócenos

Los impulsores

Chiara, Daniele y Guillem abrieron Rasoterra en 2013 porque la inquietud era irrefrenable. Los tres vienen de una larga trayectoria en la hostelería, y ésto, que a muchos les da motivos suficientes para dedicarse a otra cosa, a ellos les animaba para ligar su experiencia con su pasión.

 

Y su pasión no es otra que promover el buen comer, entendido como disfrutar en la mesa al mismo tiempo que se cuidan los alimentos, se ayuda la comunidad, y se respeta el planeta. Esto les viene de su vinculación al movimiento Slow Food, tanto en Barcelona como en la sede central en Italia, y no hay manera de que se desprendan de ello.

 

Esta historia de amor a seis manos se llama Rasoterra.

¡Un equipazo!

Fundado en 2013, Rasoterra es una propuesta única en Barcelona, con una cocina vegetal de temporada y proximidad basada en un ADN totalmente Slow Food y en la cocina creativa de la chef alicantina Adriana Carcelén. En nuestra carta no encontrarás hamburguesas, chorizo vegetal u otras imitaciones de las proteínas animales: somos una ventana sobre la biodiversidad vegetal que nos rodea y cocinamos las verduras, las legumbres, los cereales, las algas, y las flores que nos proporciona la naturaleza. Lo hacemos con cariño y pasión. Cada día.

 

En sala damos un servicio cercano explicando cada plato y aconsejando el mejor vino natural. Y si no quieres alcohol no pasa nada: tenemos muchas bebidas sin y hasta un maridaje líquido con fermentados y probióticos.

Regala la experiencia Rasoterra

Tenemos 5 opciones de vale regalo para invitar a quien quieras a disfrutar de nuestra gastronomía de temporada y los vinos naturales. Escoge los que más te gusten, pincha en el botón comprar, y podrás pagarlo con tarjeta de crédito y enviarlo directamente a quien tu quieras. En dos minutos, ya los tendrás.

 

Tenemos 5 opciones de vale regalo para invitar a quien quieras a disfrutar de nuestra gastronomía de temporada y los vinos naturales. Escoge los que más te gusten, pincha en el botón comprar, y podrás pagarlo con tarjeta de crédito y enviarlo directamente a quien tu quieras. En dos minutos, ya los tendrás.

 

Va de boca en boca

Si lo dice la prensa, debe ser verdad

Dónde estamos

Calle Palau, 5. En el Barri Gòtic de Barcelona

Tel: 933 186 926

info@rasoterra.cat

Haz tu reserva