Reservas 933 186 926
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El millor vegetarià de Barcelona* goes Plant Based!
El millor vegetarià de Barcelona* goes Plant Based!
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En Rasoterra hacemos gastronomía basada en ingredientes vegetales y de proximidad. Trabajamos exclusivamente con una fórmula de precio fijo de 32 € por persona, bebidas aparte y para toda la mesa. Puedes ver nuestros platos (que cambiamos muy a menudo) en el PDF más abajo. Somos un bistrot gastronómico, donde los veganos y vegetarianos disfrutan y el resto… también.
¿Y para beber? Hace años que apostamos por vinos sin sulfitos y de pequeños productores. ¡Otra manera de hablar del territorio y de eco-gastronomía vegana y sostenible! Además, encontrarás refrescos urbanos ecológicos, kombuchas y agua microfiltrada.»
Planeta: desde el Rasoterra promovemos la ecología, el respecto del medioambiente y la coexistencia pacifica y empática con las otras especies animales. Porqué no existe el Planeta B ( y el A es un planeta fantástico!).
Producto: en nuestra cocina usamos productos de muy alta calidad, exclusivamente de procedencia local y de temporada. Porqué traer una manzana (o un aguacate) desde el otro lado del mundo no es para nada sostenible ni cool.
Personas: en Rasoterra tratamos bien a nuestros colaboradores y a nuestros productores, con salarios dignos, horarios humanos y sin discutir nunca un precio. Porqué es la única manera para convertir este mundo en un mundo más justo.
Planeta: desde el Rasoterra promovemos la ecología, el respecto del medioambiente y la coexistencia pacifica y empática con las otras especies animales. Porqué no existe el Planeta B ( y el A es un planeta fantástico!).
Producto: en nuestra cocina usamos productos de muy alta calidad, exclusivamente de procedencia local y de temporada. Porqué traer una manzana (o un aguacate) desde el otro lado del mundo no es para nada sostenible ni cool.
Personas: en Rasoterra tratamos bien a nuestros colaboradores y a nuestros productores, con salarios dignos, horarios humanos y sin discutir nunca un precio. Porqué es la única manera para convertir este mundo en un mundo más justo.
Chiara, Daniele y Guillem abrieron Rasoterra en 2013 porque la inquietud era irrefrenable. Los tres vienen de una larga trayectoria en la hostelería, y ésto, que a muchos les da motivos suficientes para dedicarse a otra cosa, a ellos les animaba para ligar su experiencia con su pasión.
Y su pasión no es otra que promover el buen comer, entendido como disfrutar en la mesa al mismo tiempo que se cuidan los alimentos, se ayuda la comunidad, y se respeta el planeta. Esto les viene de su vinculación al movimiento Slow Food, tanto en Barcelona como en la sede central en Italia, y no hay manera de que se desprendan de ello.
Esta historia de amor a seis manos se llama Rasoterra.
Fundado en 2013, Rasoterra es una propuesta única en Barcelona, con una cocina vegetal de temporada y proximidad basada en un ADN totalmente Slow Food y en la cocina creativa de la chef alicantina Adriana Carcelén. En nuestra carta no encontrarás hamburguesas, chorizo vegetal u otras imitaciones de las proteínas animales: somos una ventana sobre la biodiversidad vegetal que nos rodea y cocinamos las verduras, las legumbres, los cereales, las algas, y las flores que nos proporciona la naturaleza. Lo hacemos con cariño y pasión. Cada día.
En sala damos un servicio cercano explicando cada plato y aconsejando el mejor vino natural. Y si no quieres alcohol no pasa nada: tenemos muchas bebidas sin y hasta un maridaje líquido con fermentados y probióticos.
Tenemos 5 opciones de vale regalo para invitar a quien quieras a disfrutar de nuestra gastronomía de temporada y los vinos naturales. Escoge los que más te gusten, pincha en el botón comprar, y podrás pagarlo con tarjeta de crédito y enviarlo directamente a quien tu quieras. En dos minutos, ya los tendrás.
Tenemos 5 opciones de vale regalo para invitar a quien quieras a disfrutar de nuestra gastronomía de temporada y los vinos naturales. Escoge los que más te gusten, pincha en el botón comprar, y podrás pagarlo con tarjeta de crédito y enviarlo directamente a quien tu quieras. En dos minutos, ya los tendrás.
Fenomenal restaurant vegetarià (…) A les antípodes del vegetarià avorrit.
Vegetarianos son. ¿Y qué? Se come de maravilla y se bebe mejor.
La sala del Restaurante Rasoterra ya parece el salón de casa lleno de amigos y gente con ganas de compartir excelencias gastronómicas y felices de estar donde están.
Vale la pena acercarse cuanto antes a probar los mejores bocados vegetarianos.
Bo, net, just i pròxim
This new vegetarian restaurant is so good it’s pulling in carnivores, too.
The vegetarian rockstar restaurant of Barcelona.